Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 11 Bewertungen - 4.64 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abschlussprüfung Diskussion
Beitrag: #121
18.12.2012, 10:04
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Hey,

ihr meint doch sicherlich einen Piozosummer und nicht einen kleinen zb. Laptop Lautsprecher?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #122
18.12.2012, 10:21
koepiman Offline
Azubi
***

Beiträge: 25
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 1
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Hab mal ein Bild vom Display hochgeladen, mit der Voreinstellung.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/...90rf4w.jpg

Auch ein langer Weg beginnt mit dem ersten Schritt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #123
18.12.2012, 10:38
Dead Dragger Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(18.12.2012 10:01)Friedehorst2011 schrieb:  so hab eben ärger gekriegt weil anscheind ihk prüfer sich hier rum treiben und friedehorst2011 ist wohl kein guter name gewesen ich verabschiede mich somit von dem Board

Was war?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #124
18.12.2012, 10:39
bgler Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(11.12.2012 17:13)felix1143 schrieb:  6 features ?
Blockschaltbild ???
ich hoffe nur das ich die richtege buchse hab

http://www.conrad.de/ce/de/product/73382...Detail=005

ist das nicht der steckerteil wie es auch drüber steht,..??
Brauchen doch die dazugehörige buchse, oder??Blush
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #125
18.12.2012, 10:46
Dead Dragger Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Ich glaube das verwirrt ein bisschen mit Buchse und Stecker...

Der Stecker ist der PTSM..blabla und das ist in dem Fall der Stecker (male) was wir suchen ist die Buchse (female). Es wird zwar als Steckerteil bezeichnet, ist aber die Buchse. Meine ich.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #126
18.12.2012, 11:06
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(18.12.2012 10:39)bgler schrieb:  
(11.12.2012 17:13)felix1143 schrieb:  6 features ?
Blockschaltbild ???
ich hoffe nur das ich die richtege buchse hab

http://www.conrad.de/ce/de/product/73382...Detail=005

ist das nicht der steckerteil wie es auch drüber steht,..??
Brauchen doch die dazugehörige buchse, oder??Blush

Es soll nur der Prozess des Auffindens der Buchse beschrieben werden.

Wo wird bestellt? was nuss beachtet werden etc. Nicht eine Buchse raussuchen?!

Bei Punkt 18 der Inbetriebnahme muss ich Taster S2 drücken und nicht S3.
Ist das bei euch auch so?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #127
18.12.2012, 11:19
Dead Dragger Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Bei uns steht: "Betätigen Sie den Taster -S3 (Referenz)."
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #128
18.12.2012, 11:52
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(18.12.2012 11:19)Dead Dragger schrieb:  Bei uns steht: "Betätigen Sie den Taster -S3 (Referenz)."

Ja genau.
Jedoch springt der nur auf 0 Grad wenn ich Taster S2 drücke. Den in der Mitte!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #129
18.12.2012, 12:04
Dead Dragger Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Peil ich nicht, bei mir setzt der Winkel sich auf 0° während der Kalibrierung, das geht von alleine... Ich weiß nicht ob dir bewusst ist, dass du bei Punkt 10 nicht R10 einstellen musst, sondern R12.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #130
18.12.2012, 12:35
bgler Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(13.12.2012 14:24)reha92 schrieb:  
(13.12.2012 07:50)Black Light schrieb:  Wichtig ist es meiner Meinung nach!
1.Frequenz die wir benötigen
2. Was im Datenblatt vorgegeben ist( also da steht auf englisch was man für ne A-Stabile benötigt) z. B 100nF und R=1k-100k glaube ich und danach rechnet man!!!!!!!!!!!!!
Also Vorgaben lt. Datenblatt beachten!!!!

So jetzt hab ich ne Frage: Wie beschreibt ihr den Vorgang zur Auswahl der Buchse?????
LG

WO im Datenblatt steht denn was von den R=1k-100k ?
Also den Diagrammen der astabilen Kippstufe entnehme ich, das dort Widerstände von 1k-10M verwendet werden, bzw. R1+R2=1k-10M.
Und halt der Kondensator an Pin5 von 0,01 uF (wir nutzen ja 0,1uF).
ERLEDIGT! Grad gesehen, das es bei Electrical Characteristics dabei steht, auch das mit den C=0,1u

Und den Vorgang der Auswahl der Buchse werde ich so beschreiben, das man auf die Beispielsbezeichnung guckt: "PTSM 0,5/4-HH-2,5-SMD" und dann weiß das der Stecker 4 Anschlüsse á 0,5mm² Querschnitt hat und ein Rastermaß von 2,5mm.
Und auf conrad.de kann man einfach in der Suche "PTSM 0,5/4 Buchse" eingeben und man hat die passende Buchse (und auch den Stecker).

Wenn ich bei Conrad nach der "PTSM 0,5/4-HH-2,5-SMD" gucke finde ich aber nur Stecker mit 3 Anschlüssen??
Sonst ist der Vorgang Tip top Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation