Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 11 Bewertungen - 4.64 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abschlussprüfung Diskussion
Beitrag: #131
18.12.2012, 13:06
Onkel_Horscht Offline
Azubi-Quäler
*******

Beiträge: 873
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 38
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Stimmt: das Bild ist 3-Polig, aber in der Beschreibung steht dann wieder 4-Pole

Tiere quälen - NEIN DANKE ... es gibt doch Azubis [Bild: g015.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #132
18.12.2012, 13:08
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(18.12.2012 12:04)Dead Dragger schrieb:  Peil ich nicht, bei mir setzt der Winkel sich auf 0° während der Kalibrierung, das geht von alleine... Ich weiß nicht ob dir bewusst ist, dass du bei Punkt 10 nicht R10 einstellen musst, sondern R12.

Ja das ist mir bekannt.

18) Bestätigen den Taster (Refferenz)
LEDs P9 und P10 leuchten und der Winkel von 0 Grad wird angezeigt.

Bei mir ist es so wenn ich den Taster (auf der Displayplatine) S2 statt S3 drücke nicht S3 sonder S2 wird auf dem Display 0 Grad angezeigt.

Wenn ich S3 drücke wird da kein Winkel angezeigt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #133
18.12.2012, 13:48
sh90 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 8
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Hallo
Kann mir jemand nochmal blockschaltbild erklären bzw. Zeichnen.
Welche baugruppen gehören dazu?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #134
18.12.2012, 14:26
Dima77 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 4
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 1
RE: Abschlussprüfung Diskussion
schon jemand den arbeitsablauf gemacht ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #135
18.12.2012, 19:07
sh90 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 8
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(18.12.2012 11:52)hanspeter schrieb:  
(18.12.2012 11:19)Dead Dragger schrieb:  Bei uns steht: "Betätigen Sie den Taster -S3 (Referenz)."

Ja genau.
Jedoch springt der nur auf 0 Grad wenn ich Taster S2 drücke. Den in der Mitte!

(18.12.2012 14:26)Dima77 schrieb:  schon jemand den arbeitsablauf gemacht ?

Information:
Arbeitsauftrag analysoeren
schaltplan planan
Materialkosten erfassen
Prozess beschreiben
2 krieterien nennen

Planung:
Atbeitsdokumentation erstellen
Blockschaltbold erstellen
Materialliste rrstellen

Durchführung:
Bestückung und Verdrahtungsplan eratellen
Schaltplan realisoeren naturlich davor bauteile aif funktion testen

Kontrolle:
Beschreibung sechs feature
Inbetriebnahme
Abgabe
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #136
19.12.2012, 08:58
Dead Dragger Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Gehört zum Arbeitsablaufplan auch das Löten der Baugruppen A1 und A2 ? Was meint ihr?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #137
19.12.2012, 09:25
Onkel_Horscht Offline
Azubi-Quäler
*******

Beiträge: 873
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 38
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Wie heßt den der Wortlaut der Aufgabe?
(Wahrscheinlich etwa so: "Erstellen Sie einen Arbeitsablaufplan für die Vorbereitung der Praktischen Aufgabe" - oder so ähnlich) dann würde das Löten nicht dazu gehören - war ja in der Bereitstellung
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #138
19.12.2012, 10:27
core1991 Offline
Azubi
***

Beiträge: 10
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(19.12.2012 09:25)Onkel_Horscht schrieb:  Wie heßt den der Wortlaut der Aufgabe?
(Wahrscheinlich etwa so: "Erstellen Sie einen Arbeitsablaufplan für die Vorbereitung der Praktischen Aufgabe" - oder so ähnlich) dann würde das Löten nicht dazu gehören - war ja in der Bereitstellung
genau so ist es Wink
das löten und bauteile bestellen der baugruppen 1-3 zählt definitiv nicht mit rein. nur dasaufbauen der astabilen auf dem lochrasterfeld.
genauer wortlaut:" erstellen sie für den kompletten arbeitsauftrag "vorbereitung der praktischen aufgabe" einen arbeitsablaufplan, der die tätigkeiten, die soll und ist arbeitszeit und die verwendeten arbeitsmittel umfasst."

Was ist Elektrizität?

Morgens unter Spannung aufstehen, mit Widerstand zur Arbeit,
den ganzen Tag gegen den Strom kämpfen.
Abends geladen nach Hause kommen, an die Dose langen und eine
gewischt kriegen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #139
19.12.2012, 11:10
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Bei uns steht: "Betätigen Sie den Taster -S3 (Referenz)."

Ja genau.
Jedoch springt der nur auf 0 Grad wenn ich Taster S2 drücke. Den in der Mitte!



Weis jemand was dazu? Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #140
19.12.2012, 12:26
Dzeni Offline
Azubi
***

Beiträge: 11
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Ich hab auch mal eine Frage an euch,

bis zu welchem Winkel könnt ihr mit dem Poti auf der Baugruppe A3 drehen?!

Bei mir reicht es nur bis 146° ?!?!?
Müsste ich nicht von -180° bis 180° einstellen können?!

Bei mir ist der Einstellbereich von -204° bis 146°, ist das normal?

HilfeHuhHuhHuh
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation