Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 11 Bewertungen - 4.64 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abschlussprüfung Diskussion
Beitrag: #341
11.01.2013, 10:52
Semi Conductor Offline
Azubi
***

Beiträge: 25
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Danke für den Tipp! Werde gleich mal bei Christiani nachschauen ob die den im Bauteilsegment anbieten.Smile

-Was ist die Gemeinsamkeit zwischen einem Einzeller und dem Prüfungswissen?

-Beides vermehrt sich nur durch Teilung!Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #342
11.01.2013, 10:55
hanspeter Offline
Azubi
***

Beiträge: 21
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Soooo. Ich bin jetzt noch einmal die ganze Kalibrierung durchgegangen. Habe auch mit der Jumperstellung 2 -3 die kalibrierung vorgenommen. Jetzt steht Calib Ok unter Kalibrieren.

Ist jetzt aber nicht schon zu viel gemacht? Vlt. sollen wir dies nur in der Prüfung machen?! Weil die kalibrierung kann man ja auch nicht mehr zurücksetzten...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #343
11.01.2013, 11:21
Gast Offline
Administrator
*******

Beiträge: 868
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 26
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(11.01.2013 10:55)hanspeter schrieb:  Soooo. Ich bin jetzt noch einmal die ganze Kalibrierung durchgegangen. Habe auch mit der Jumperstellung 2 -3 die kalibrierung vorgenommen. Jetzt steht Calib Ok unter Kalibrieren.

Ist jetzt aber nicht schon zu viel gemacht? Vlt. sollen wir dies nur in der Prüfung machen?! Weil die kalibrierung kann man ja auch nicht mehr zurücksetzten...

Das ist schon Ok. Sollst ja auch sicher sein, dass alles funktioniert und du mit den Funktionen vertraut bist.
Es wäre auch nicht ungewöhnlich, dass in der Prüfung Inbetriebnahme/Abgleich nochmal durchzuführen ist.

"Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger."
Kurt Tucholsky
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #344
11.01.2013, 11:46
bgler Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
moin,
meine Frequenz an Pin12 entspricht 2kHz und nicht 2,3kHz ist das im Toleranzbereich?
was kriegt ihr raus?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #345
11.01.2013, 11:50
BildungsWC Offline
Praktikant
**

Beiträge: 9
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: -1
RE: Abschlussprüfung Diskussion
2300Hz +-10% = 2070Hz - 2530Hz

bei R1= 3kO und R2= 1,6kO kommste auf ca. 2300Hz, ham wir hier genommen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.01.2013 11:50 von BildungsWC.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #346
11.01.2013, 12:07
Semi Conductor Offline
Azubi
***

Beiträge: 25
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Denkt ihr in der Durchführungsphase wird was zum Programm des PICs gefragt?

-Was ist die Gemeinsamkeit zwischen einem Einzeller und dem Prüfungswissen?

-Beides vermehrt sich nur durch Teilung!Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #347
11.01.2013, 12:17
Jack36 Offline
Azubi
***

Beiträge: 18
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Helft mir bitte weiter !
Ich verzweifel gerade:
- Jumperstellung 1-2 3 V abgeglichen , den rest nach Inbetriebnahme alles ok.
Wenn ich nun aus Messung Start gehe komme ich mit dem X-Winkel nach links nur auf -16° wenn der Wert an XP3 bereits 2,5 V ist. In der anderen Richtung passiert garnichts bis ich bei 2,28 V bin.

Meine Güte woran könnte das liegen ? Sad
Die Y-Neigung reagiert garnicht .. also LED´s (gelbe) geht nicht aus ... nichts.

PS: Und ja K1 ist bereits getauscht und hat ca. 900 Ohm zw Pin 3 und 6
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #348
11.01.2013, 12:17
bgler Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
danke!!

Müssen die LED's bei betrieb des Digi.Potis auch leuchten?
bei mir tun sies nich Dodgy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #349
11.01.2013, 12:38
Gast Offline
Administrator
*******

Beiträge: 868
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 26
RE: Abschlussprüfung Diskussion
(11.01.2013 12:17)bgler schrieb:  danke!!

Müssen die LED's bei betrieb des Digi.Potis auch leuchten?
bei mir tun sies nich Dodgy

Die LEDs leuchten nur, wenn die Y-Neigung im Bereich +/- 30° liegt.

"Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger."
Kurt Tucholsky
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #350
11.01.2013, 12:40
fromhell1988 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 0
RE: Abschlussprüfung Diskussion
Ich habe eben dieses Forum gefunden... Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen Ich sitze eben an der Baugruppe dran. Alles hat funktioniert, das LCD hat alles angezeigt was es soll. 10 min später war nurnoch ein Balken oben zu sehen dauerhaft. Ich bin schon ein wenig am verzweifeln. Reset = das gleiche Resultat. Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation