Anmelden | Registrieren
Username Password

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 3 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung
Beitrag: #91
20.12.2017, 08:15
Matze2kk Offline
Azubi
***

Beiträge: 14
Registriert seit: 04/2016
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
Servus.
Ich habe nun alles soweit fertig, also die ganze Vorbereitungs-Geschichte und auch die Dokumentation. Bei der Vorbereitung haben wir jedoch alle Felder, sowohl das Lochraster auf der Hauptplatine als auch das von der Motorsimulation schon mit Bauteilen belegt.
Meine Frage ist nun, wie sieht dann die Praktische Prüfung aus?
Was machen wir dann da? Und was muss ich alles mitnehmen?
(Bei der Teil 1 Prüfung stand ja alles im Gelben Heftchen)
Danke im Vorraus!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #92
20.12.2017, 08:38
Neasly Offline
Stundenklopfer
****

Beiträge: 133
Registriert seit: 01/2015
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
Was du mitnehmen musst steht auch in deinen Unterlagen Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #93
20.12.2017, 08:40
niico Offline
Gastarbeiter
****

Beiträge: 55
Registriert seit: 11/2017
Bewertung: 2
RE: Bereitstellung
(20.12.2017 08:15)Matze2kk schrieb:  Servus.
Ich habe nun alles soweit fertig, also die ganze Vorbereitungs-Geschichte und auch die Dokumentation. Bei der Vorbereitung haben wir jedoch alle Felder, sowohl das Lochraster auf der Hauptplatine als auch das von der Motorsimulation schon mit Bauteilen belegt.
Meine Frage ist nun, wie sieht dann die Praktische Prüfung aus?
Was machen wir dann da? Und was muss ich alles mitnehmen?
(Bei der Teil 1 Prüfung stand ja alles im Gelben Heftchen)
Danke im Vorraus!

Hallo,

wenn du deine Bauteile anschaust siehst du dass noch ein paar übrig sind. Diese wirst du in deiner Durchführung verwenden. Ebenso ist der Pin K bis zu Durchführung nicht belegt.. Sprich du kannst dir mal mit deinen übrigen Bauteilen überlegen was man an den offenen Pins noch zaubern kann.

Gruß Nico

Auf der Arbeit nennen mich alle 007 Cool

- 0 Ahnung
- 0 Bock
- 7 Pausen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #94
04.01.2018, 16:05
BloodyLotus Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 01/2018
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
Hey,
ich habe mich jetzt auch mal an Aufgabe 2 von der Inbetriebnahme begeben, und ich messe an MP8,9,10 und MP11 überall das gleiche. Soll das so sein oder habe ich da irgendwo den Bock drin?HuhHuh


Angehängte Datei(en)
.bmp  A.BMP (Größe: 76,05 KB / Downloads: 38)
.bmp  B.BMP (Größe: 76,05 KB / Downloads: 24)
.bmp  INH1.BMP (Größe: 76,05 KB / Downloads: 23)
.bmp  INH2.BMP (Größe: 76,05 KB / Downloads: 17)
.bmp  MP8.BMP (Größe: 76,05 KB / Downloads: 22)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2018 16:07 von BloodyLotus.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #95
05.01.2018, 09:05
sukram Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 02/2016
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
(04.01.2018 16:05)BloodyLotus schrieb:  Hey,
ich habe mich jetzt auch mal an Aufgabe 2 von der Inbetriebnahme begeben, und ich messe an MP8,9,10 und MP11 überall das gleiche. Soll das so sein oder habe ich da irgendwo den Bock drin?HuhHuh

Du musst A und B gleichzeitig messen diese sollten dann zeitlich verschoben dargestellt werden. Dann A oder B gleichzeitig mit Inh 1 die Ergebnisse dann zeitlich korrekt zusammen führen. Aus diesem Grund ein Zweikanal Oszi.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #96
05.01.2018, 09:14
BloodyLotus Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 01/2018
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
Stimmt da hätte man auch selber drauf kommen könnenBig GrinBig Grin.
Aber müsste ich nicht an MP8-11 den Half-Step Mode messen und nicht an A-D zumindest laut Aufgabe? Oder wollen die das wir da den Nomal-Drive Mode messen?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2018 09:45 von BloodyLotus.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #97
08.01.2018, 09:57
Muxu Offline
Praktikant
**

Beiträge: 9
Registriert seit: 12/2017
Bewertung: 1
RE: Bereitstellung
Also ich hab den Normal Drive Mode gemessen aber zu dem kamen hier glaub öfters fragen die mich dazu eher unschlüssig gemacht haben..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #98
08.01.2018, 11:30
Bruegel Offline
Praktikant
**

Beiträge: 7
Registriert seit: 01/2018
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
Hallo Leute
Ich habe an meine anzeige (ohne Jumper ohne Brücken) Wave Drive Mode. Mit Verbindung D-K zeigt Half Step Mode an.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #99
08.01.2018, 14:56
Hous-King-Beatzz Offline
Azubi
***

Beiträge: 14
Registriert seit: 03/2016
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
(08.01.2018 11:30)Bruegel schrieb:  Hallo Leute
Ich habe an meine anzeige (ohne Jumper ohne Brücken) Wave Drive Mode. Mit Verbindung D-K zeigt Half Step Mode an.

Das passt so, habe ich es auch. Big Grin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.01.2018 13:13 von Hous-King-Beatzz.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #100
10.01.2018, 09:34
xSimonx Offline
Azubi
**

Beiträge: 5
Registriert seit: 12/2017
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung
(08.01.2018 14:56)Hous-King-Beatzz schrieb:  
(08.01.2018 11:30)Bruegel schrieb:  Hallo Leute
Ich habe an meine anzeige (ohne Jumper ohne Brücken) Wave Drive Mode. Mit Verbindung D-K zeigt Half Step Mode an.

Das passt so, habe ich es auch. Big Grin

Falls man wie angegeben D und K verbunden hat muss der Half Step Mode ausgewählt sein, so sagt es auch das Programm. Wenn man die beiden nicht verbindet ist es eher Zufall, welcher Modus ausgewählt ist, da K dann ein offener Eingang ist und der theoretisch jeden Zustand sehen kann.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation