Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 4 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Beitrag: #281
19.03.2014, 12:49
Splix Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 128
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Glaube nicht das das erlaubt ist.
darfst ja nichts mitnehmen außer das Material aus dem Bausatz. Sonst würde ich mir für die LEDS passende Abstandshülsen einpacken dann hätt eich da keine NOT mim Löten und dem Abstand.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #282
19.03.2014, 12:54
omit Offline
Praktikant
**

Beiträge: 6
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Die Frage geht an die, die bereits Prüfung hatten.
Ich vermute mal das es ein Kabeltester wird. Ist das richtig?

Mit freundlichen Grüßen Omit
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #283
19.03.2014, 12:57
Jonboy Offline
Azubi
***

Beiträge: 18
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
(19.03.2014 12:49)Splix schrieb:  Glaube nicht das das erlaubt ist.
darfst ja nichts mitnehmen außer das Material aus dem Bausatz. Sonst würde ich mir für die LEDS passende Abstandshülsen einpacken dann hätt eich da keine NOT mim Löten und dem Abstand.

Okay danke.
Habt ihr die Dräht der LEDs auf der Länge gelassen oder habt ihr sie gekürzt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #284
19.03.2014, 12:58
1455power Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 78
Registriert seit: 02/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
(19.03.2014 12:54)omit schrieb:  Die Frage geht an die, die bereits Prüfung hatten.
Ich vermute mal das es ein Kabeltester wird. Ist das richtig?

Mit freundlichen Grüßen Omit

Ein Kabeltester mit 25 LED's? Ich hab auch schon daran gedacht aber dann frag ich mich wozu die 25 LED's und unten zusätzlich noch die 3 anderen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #285
19.03.2014, 13:35
1455power Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 78
Registriert seit: 02/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Und darf man sich jetzt mit einem Textmarker die Stellen wo diese Wörter stehen makieren?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #286
19.03.2014, 13:48
omit Offline
Praktikant
**

Beiträge: 6
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Was könnte es sonst noch sein? Weiß es jemand? Hat jemand Ideen?
Oder vielleicht, dass Zahlen angezeigt werden?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #287
19.03.2014, 13:57
Onkel_Horscht Offline
Azubi-Quäler
*******

Beiträge: 877
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 38
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Schau doch einfach die Beschriftung der Frontplatte an da steht neben/unter der Matrix X2 und X3, außerdem 2 3 5 7 8, wenn Du das in Abgleich mit der Bauteileliste bringst, könntest Du drauf kommen, was es anzeigt...

Tiere quälen - NEIN DANKE ... es gibt doch Azubis [Bild: g015.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #288
19.03.2014, 14:08
omit Offline
Praktikant
**

Beiträge: 6
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Mich verwirren dann aber noch die drei LEDs unten P123.
Sonst passt das ja perfekt mit dem Kabeltester
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #289
19.03.2014, 15:01
Benche Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 75
Registriert seit: 11/2013
Bewertung: 1
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
(19.03.2014 12:36)1455power schrieb:  JA also ich kann das wohl einsellen bloß dauert das bei mir ewig weil ich es halt normalerweise nie mache! Big Grin AutoSet ist so bequem :/

Kannst du doch auch gerne nutzen. Die Prüfung ist ja nicht unbedingt so das der Prüfer die ganze Zeit hinter dir steht. Ist natürlich bei jedem Prüfer anders aber da die Prüfer die meiste Zeit damit beschäftigt sind andere im Prüfungsgespräch zu löchern, wirst du in Ruhe die Messungen machen können.
Du musst ja auch nicht unbedingt genau in dem Moment die Messungen machen wenn ein Prüfer seine Runde dreht ;-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #290
19.03.2014, 15:05
1455power Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 78
Registriert seit: 02/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung: Fragen / Probleme / Lösungen
Wie soll man eigentlich mit dem Oszillioskop später die Platine durchmessen wenn die Platine im Einschub drin steckt oder wie funktioniert das dann ?

Vilt. bin ich auch ein bisschen doof gerade aber ich mach mir so viele Gedanken um die Prüfung weil ich in meinen Betrieb mir den größten Teil selber bei bringen muss und das ist echt scheiße. Wenn mir das eben einer beantworten könnte wie man das in der Prüfung macht wäre ich sehr dankbar weil ich habe hier gerade die Platine und den Stromlaufplan von 2012 liegen den ich jetz einfach mal zum üben durchtesten möchte. Weil ohne Spannung drauf kann ich das ja nicht messen aber muss ich dann mit dem Tastkopf im Einschub herum herum fuchteln? Das versteh ich noch nicht ganz?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation