Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 6 Bewertungen - 4.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung und Vorbereitung
Beitrag: #111
17.12.2013, 16:47
Benche Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 75
Registriert seit: 11/2013
Bewertung: 1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(17.12.2013 16:11)drogba schrieb:  Bei Inbetriebnahmeprotkoll (Blatt 6) Punkt 1.8 steht Anzeige im LC-Display "10 Frei". Aber wenn immer wieder neu einschalte steht im Display Parkhaus besetzt.

ist es bei euch auch so?

Nein, dann kontrolliere nochmal deine Jumper ob die wirklich so gesetzt sind wie im Protokoll.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #112
17.12.2013, 21:01
Jacko Offline
Azubi
***

Beiträge: 24
Registriert seit: 09/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(17.12.2013 11:03)spalter01 schrieb:  
(17.12.2013 10:06)Camper schrieb:  Oder ihr schaut euch den SN7447AN an.

Wenn dann der 48. Da dieser zum Anschluss von LEDs mit gemeinsamer Kathode dient.

Bin mir nur nicht sicher ob das IC dann trotzdem verwendet werden kann, da es nicht die Funktion latch hat ?!


Das frage ich mich auch und außerdem ist das ja auch kein CMOS Baustein oder??? und er decodiert ja auch weitere Zeichen als 0-9. bin mir auch nicht sicher ob man den nehmen kann
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #113
18.12.2013, 08:40
Short Offline
Azubi
***

Beiträge: 31
Registriert seit: 12/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Jacko

Der Latcheingang ist eine Art Speicher der das angelegte Signal gespeichert hat und die "Zahl" kann dann später noch abgerufen werden. Hat der Baustein keinen Latch so wird nur eine "Zahl" angezeigt wenn ein Signal anliegt und der Baustein aktiviert ist.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #114
18.12.2013, 10:18
Nico Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 12/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Bei mir Leuchten die LED´s P7....P11 NICHT beim durch arbeiten des Inbetriebnahmeprotokolls. Hat das was mit dem Jumper XJ 12 zutun?? Weil wenn ich den stecke Leuchten die wieder.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #115
18.12.2013, 10:23
spalter01 Offline
Azubi
***

Beiträge: 36
Registriert seit: 11/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Nico schau mal auf den seiten vorher. 6 oder so !!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #116
18.12.2013, 10:30
Nico Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 12/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@spalter01 kannst du das vielleicht genauer beschrieben?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #117
18.12.2013, 10:39
Gast Offline
Administrator
*******

Beiträge: 862
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 26
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(18.12.2013 10:30)Nico schrieb:  @spalter01 kannst du das vielleicht genauer beschrieben?

Schauste hier!

"Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger."
Kurt Tucholsky
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #118
18.12.2013, 10:44
Nico Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 12/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Ok danke
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #119
18.12.2013, 11:50
Leo1991 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 5
Registriert seit: 11/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Hallo, ich hänge gerade am Inbetriebnahmeprotokoll bei Punkt 4.6
wenn ich an R39 drehe, passiert leider nix, habe auch schon den Post vom Onkel_Horscht gelesen und den Jumper auf XJ12 gesteckt.

es funktioniert jetzt, aber was kann ich den jetzt handschriftl. ich das Protokoll schreiben ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.12.2013 12:14 von Leo1991.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #120
18.12.2013, 12:24
Gast Offline
Administrator
*******

Beiträge: 862
Registriert seit: 01/2013
Bewertung: 26
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(18.12.2013 11:50)Leo1991 schrieb:  Hallo, ich hänge gerade am Inbetriebnahmeprotokoll bei Punkt 4.6
wenn ich an R39 drehe, passiert leider nix, habe auch schon den Post vom Onkel_Horscht gelesen und den Jumper auf XJ12 gesteckt.

es funktioniert jetzt, aber was kann ich den jetzt handschriftl. ich das Protokoll schreiben ?

Die tatsächlich am -MP13 eingestellte Spannung? Nur mal so als Idee ...

"Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger."
Kurt Tucholsky
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation