Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung und Vorbereitung
Beitrag: #41
20.05.2014, 22:15
phpmysqlfreak Offline
Azubi
***

Beiträge: 10
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Das klingt schon mal sehr gut! - Die aktuelle AP1 ist bei uns als eher schwer herüber gekommen - aber da ich die nicht machen musste, kann ich das nicht wirklich beurteilen. - Meine lag damals bei 91%.

Kannst du irgendeinen vergleich nennen zu AP2-Versionen aus den Vorjahren?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #42
20.05.2014, 22:33
kanikhadze Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
ich muss echt sagen, dass ich zur praktischen Prüfung gar nicht vorbereitet habe.
Vorbereitungsaufgabe war einzige was ich gemacht habe Smile, deswegen kann ich auch nicht vergleichen Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #43
21.05.2014, 10:20
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(20.05.2014 22:08)kanikhadze schrieb:  Praktischer Teil der praktischen Prüfung ist eigentlich trivial einfach, wobei man einfach Fehler machen kann. Bei mir war aber Fachgespräch schwer.

Was müssen wir den in dem Lochrasterfeld aufbauen?

Und welche Themengebiete kommen noch in der Prüfung vor? bzw. gibt es einen Schwerpunkt wodrauf sich die Prüfung konzentriert?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.05.2014 10:22 von Christopher L..)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #44
21.05.2014, 11:22
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Ich denke mal das es reicht wenn das Kabel lang genug ist um das Netzteil einzustecken und du dann nach vernünftig mit der Leiterplatte an deinem Arbeitsplatz arbeiten kannst.

Wir haben die Kabel bei uns nicht verlängert und die Netzteile werden schon seit mehreren Jahren in Prüfungen verwendet.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #45
21.05.2014, 11:40
phpmysqlfreak Offline
Azubi
***

Beiträge: 10
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Hier im Betrieb haben wir die Kabel auch nicht verlängert.

Der Ausbilder von einem Klassenkameraden meinte, dass bei uns wohl einiges zum Thema BGV A3 dran kommen wird im Fachgespräch.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #46
21.05.2014, 11:45
das_tim Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 03/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Das denke ich auch, gerade weil kein Gerät während der Prüfung getestet werden muss.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #47
21.05.2014, 12:15
Onkel_Horscht Offline
Azubi-Quäler
*******

Beiträge: 877
Registriert seit: 11/2012
Bewertung: 38
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Das mit der Leitungslänge von 1,8m finde ich auch quatsch (auch wenn es in der Bereitstellung drin steht). Im Notfall kann ich ja auch eingangsseitig noch eine Verlängerungsleitung dazwischen stecken.

@zura: kein Problem, sofern es die Kriterien der BGV A3 noch erfüllt (Isolation, Zugentlastung...)

Tiere quälen - NEIN DANKE ... es gibt doch Azubis [Bild: g015.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #48
21.05.2014, 13:49
Tante Luft Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(21.05.2014 09:09)zura schrieb:  @phpmysqlfreak
Striche hatte ich nur bei der berprüfung der Anzeige... Ansonsten alles so, wie vorgegeben.
Achte auf Seite 16, wo es Funktion der Jumper dargestellt ist

Hallo Zura, mal ne frage was hast du gesteckt beziehungsweise gedrückt damit bei der Abstandsmessung die cm angezeigt werden,habe sämtliche schritte wie in den unterlagen steht gemacht und bei mir bleiben weiterhin nur striche in der Anzeige.
Gruß
Tante Luft

PS: Hat schon jemand ne vermutung was auf dem Loch Raster kommen kann?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #49
21.05.2014, 14:37
das_tim Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 03/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Nein. Wir müssen nur die Unterlagen mitbringen, die wir zur Lösung der Vorbereitungsaufgaben brauchten. Also wenn man z.B. für irgendetwas nen Diagramm auf nem extra Zettel machen müsste, muss dieser auch mitgebracht werden. Das ist dann die "Dokumentation".
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #50
22.05.2014, 08:10
Tante Luft Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@zura
Danke für deine schnelle Antwort...leider klappt es bei mir nicht. Sobald ich auf Abstandsmessung gehen leuchtet bei mir P2 und die steht ja für keine Betriebsart eingestellt.
Keine Ahnung wie es klappen soll das da Werte angezeigt werden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation