Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung und Vorbereitung
Beitrag: #51
22.05.2014, 09:51
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Hi, warum schreibt hier eigentlich keiner mehr von denen die die praktische Prüfung schon hatten? Euch wurde hier doch vorher auch geholfen?!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #52
22.05.2014, 09:56
September Offline
Azubi
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 04/2013
Bewertung: 2
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@zura

was wird denn bei dir angezeigt, wenn du die abstands messung machst ?
bei mir wird nämlich auch nur ------- angezeigt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #53
22.05.2014, 10:12
September Offline
Azubi
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 04/2013
Bewertung: 2
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@ Christopher L.

bist du sicher, dass schon jemand die praktische Prüfung schon hatte?
Ich glaub noch nicht.

Veröffentlichung von Prüfungsinhalten ("Durchführung")
Heise92

lies mal bitte durch was da steht!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #54
22.05.2014, 11:05
September Offline
Azubi
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 04/2013
Bewertung: 2
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@ zura

wie kommst du zu dieser Aussage:
ich habe die Jumper gesteckt: -XJ1, -XJ3, -XJ5, -XJ6 und -XJ10.
davon sind ja außer -XJ3 alle Jumper für Abstandsmessung gedacht.
ich hoffe es haut bei dir hin
LG

Hast du die Bereitstellungsunterlagen durchgelesen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #55
22.05.2014, 11:25
kim Jong un Offline
Praktikant
**

Beiträge: 2
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Zura
Du kannst doch nicht einfach solange Jumper Rumstecken bis es geht, auf Seite 16 gibt es nicht um sonst Tabellen in denen aufgeführt ist welche Jumper kombination für welche einstellungist und das Diagramm auf das du dich beziehst gilt für die verwendung als Distanz-Spannungs messung.

Grüß schön den Valerie.

Ich hab Atombomben!~ Was hast du?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.05.2014 11:27 von kim Jong un.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #56
22.05.2014, 11:32
Tante Luft Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@zura

Du musst ein riesen Glück haben, ich hab alles noch mal gemacht, alle Durchführungen und Kontrollen. Alles stimmt bei mir. Alles nach gemessen. Aber nichts ob ich den Jumper 3 stecke oder nicht. Ich bekomme immer nur diese verfluchten Striche. Keine cm Angeabe nichts bei der Abstandsmessung.
Trotzdem mal danke, für die versuchte hilfe
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #57
22.05.2014, 12:21
kim Jong un Offline
Praktikant
**

Beiträge: 2
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Zura

Abstandsmessung muss laut den Unterlagen und Aufgaben noch nicht bearbeitet werden. Das kommt höchst warscheinlich in der Durchführung dran.

@Tante Luft
Es muss noch nicht bearbeitet werden es werden einfach Striche angezeigt für die Abstandsmessung müssen zuerst die werte für die Interpolation eingespeichert werden steht aber alles in deinen Unterlagen also einfach mal alles in Ruhe durchlesen bevor man anfängt Angst zu kriegen.

Ich hab Atombomben!~ Was hast du?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #58
22.05.2014, 12:41
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Die Funktion "Abstandmessung" muss wahrscheinlich am Tag der Prüfung erst freigeschaltet werden. Ich habe meinem Pic wieder gesperrt für die Prüfung. Hatte den zwischendurch ausversehen freigeschaltet.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #59
23.05.2014, 07:01
assad11 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 1
Registriert seit: 02/2013
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Hallo bin neu im Forum,
ich denke auch das die Abstandsmessung in der Prüfung freigeschaltet wird, aber wie hast du sie freigeschaltet an deinem PIC ?


mfg

assad11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #60
23.05.2014, 08:52
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Ich kann leider nicht sagen wie ich das gemacht habe.
Hatte ein paar Sachen ausprobiert mit der Platine und dann ging es irgendwann aufeinmal. Habe dann aber vorsichtishalber den Pic neu programmiert. Vielleicht muss die Abstandmessung am Anfang der Prüfung noch gesperrt sein.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation