Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bereitstellung und Vorbereitung
Beitrag: #61
23.05.2014, 09:45
kanikhadze Offline
Azubi
***

Beiträge: 19
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
hallo Leute..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

in Checklisten stehen die Punkte.... Anzeige kontrollieren!!!! Da steht Schwarz auf Weis was bei der Abstandsmessung angezeigt wird !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #62
23.05.2014, 11:17
Wladimir_Putin Offline
Diktator_Führungsnatur
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 10
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Christopher wie hast du den denn programmiert wenn du nicht mal weist wie du ihn freigeschaltet hast?

Ich weiß wo der Bär am behaartesten ist!!! CoolHeart

Josef Stalin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.05.2014 11:18 von Wladimir_Putin.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #63
23.05.2014, 14:01
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Wladimir_Putin
Ich habe den Pic mit dem Hex File den man auf der IHK Seite runterladen kann neu programmiert.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #64
26.05.2014, 09:39
History Offline
Praktikant
**

Beiträge: 5
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Hallo,

Ich habe eine Frage zum Jumper XJ-7 auf A2.
Hat einer von euch eine Ahnung wieso in der Liste "Lochrasterteil: Signaleingang" steht obwohl man nur Masse dort anlegen kann?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #65
26.05.2014, 11:16
Wladimir_Putin Offline
Diktator_Führungsnatur
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 10
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
@Christopher L
und der Adapter woher hast du den?

Das Signal ist einfach 0! Zack gelöst Big Grin

Ich weiß wo der Bär am behaartesten ist!!! CoolHeart

Josef Stalin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2014 11:18 von Wladimir_Putin.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #66
26.05.2014, 12:26
Christopher L. Offline
Azubi
***

Beiträge: 17
Registriert seit: 04/2014
Bewertung: -1
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Wir haben ein Programmierboard in der Firma.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #67
Thumbs Down 26.05.2014, 14:38
Wladimir_Putin Offline
Diktator_Führungsnatur
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 10
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Na und? Ich habe ein Keyboard in der Firma!!!!

Ich weiß wo der Bär am behaartesten ist!!! CoolHeart

Josef Stalin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #68
26.05.2014, 14:49
Treeflower Offline
Praktikant
**

Beiträge: 7
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(26.05.2014 09:39)History schrieb:  Hallo,

Ich habe eine Frage zum Jumper XJ-7 auf A2.
Hat einer von euch eine Ahnung wieso in der Liste "Lochrasterteil: Signaleingang" steht obwohl man nur Masse dort anlegen kann?

Man kann da nicht nur Masse anlegen...

Wenn man XJ6 rauszieht und zwischen MP7 und MP8 (XJ7 und XJ8 beide gesteckt) einen z.B. 1 Ohm Widerstand macht, kann man sich über dem Widerstand den Strom des Sensors ansehen (mit einem Oszi).
Wäre auch eine mögliche Idee für das Lochrasterfeld... ist aber sehr flach.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #69
26.05.2014, 14:56
Wladimir_Putin Offline
Diktator_Führungsnatur
***

Beiträge: 16
Registriert seit: 05/2014
Bewertung: 10
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
Wozu brauchst du für die Strommessung den Widerstand? URI oder was?
kann man nicht über einen offenen Jumper messen? Hab die Schaltung nicht vor Augen...

Ich weiß wo der Bär am behaartesten ist!!! CoolHeart

Josef Stalin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2014 15:14 von Wladimir_Putin.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #70
26.05.2014, 14:58
Treeflower Offline
Praktikant
**

Beiträge: 7
Registriert seit: 12/2012
Bewertung: 0
RE: Bereitstellung und Vorbereitung
(26.05.2014 14:56)Wladimir_Putin schrieb:  Wozu brauchst du für die Strommessung den Widerstand?

Um den Strom auf dem Oszi anzusehen.
Die Spannung über dem Widerstand entspricht dann dem Strom. Da die IRED gepulst wird, sieht es aus wie auf S. 27 der Bereitstellungsunterlagen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2014 15:07 von Treeflower.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation