Anmelden | Registrieren
Username Password

 
Themabewertung:
  • 7 Bewertungen - 4.86 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vorbereitung und (Durchführung)
Beitrag: #91
15.12.2015, 19:02
Circuit Kenny Offline
Senpai of Doom
***

Beiträge: 13
Registriert seit: 12/2015
Bewertung: 3
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
(15.12.2015 16:55)E4gsler schrieb:  Ist es Normal das der Pegel so langsam runtergeht und schnell hochkommt?HuhConfused

Ja das ist normal. Der Kondensator entläd sich ja über die Wiederstände wodurch weniger Strom fließt und somit mehr Zeit zum entladen benötigt wird Wink I=U/R
[Bild: ohms-law-illustrated.gif]

Rosen sind Rot, Veilchen sind Blau, wenn ich Gast seh, kotz ich Ohje Tongue
Möge die Macht mit euch sein!!!

69Ghetto_Gaide_Playboy#1AMK und Ich in Action
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.12.2015 07:52 von Circuit Kenny.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #92
15.12.2015, 20:10
TPY Offline
Praktikant
**

Beiträge: 1
Registriert seit: 12/2015
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
Hallo Smile,
Wie läuft denn die Vorbereitung bei euch? So wie ich das hier verstehe bekommt Ihr eure Unterlagen und arbeitet sie nach und nach durch?
Bei uns (IHK Hannover) läuft das so, das wir diesen Donnerstag einen Tag Zeit haben (8 Stunden) diese Aufgaben zu bearbeiten. Jemand vom Prüfungsausschuss ist ebenfalls vor Ort.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #93
16.12.2015, 08:25
69er Ghetto_Gaide_Playboy#1AMK Offline
Enduro Master
***

Beiträge: 10
Registriert seit: 12/2015
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
Aber die Platine an sich darfst du schon davor löten oder ?
Diese ist ja nicht in den 8 Stunden eingeplant.

cyka blyad....


Circuit Kenny und ich in Action
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #94
16.12.2015, 08:28
Splix Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 128
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
In den 8 Stunden eingeplant sind ja die Böätter die wir zur Bearbeitung haben oder?
Kommt ihr da mit 8 Stunden hin oder bin ich nicht der einzige der sich damit etwas Schwerer tut.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #95
16.12.2015, 09:20
JayJay Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
Hallo,
gibt es eine möglichkeit den Lochrasterteil ohne brücke (kreuzung) zu löten?
Mann kann die Blanke Schaltlitze nicht einfach auf der Bestückseite über eine auf der Lötseite liegenden blanken Schaltlitze führen da das Lochraster durchkontaktiert ist Angry !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #96
16.12.2015, 09:24
Skeiper Offline
Azubi
***

Beiträge: 24
Registriert seit: 09/2015
Bewertung: 1
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
Jo gibt es hab es nach langen überlegen geschaft Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #97
16.12.2015, 09:34
69er Ghetto_Gaide_Playboy#1AMK Offline
Enduro Master
***

Beiträge: 10
Registriert seit: 12/2015
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
(16.12.2015 09:20)JayJay schrieb:  Hallo,
gibt es eine möglichkeit den Lochrasterteil ohne brücke (kreuzung) zu löten?
Mann kann die Blanke Schaltlitze nicht einfach auf der Bestückseite über eine auf der Lötseite liegenden blanken Schaltlitze führen da das Lochraster durchkontaktiert ist Angry !

Kannst auch mit brücken machen Big Grin
darfst diese natürlich nicht ganz auflegen sondern ca 2-3 mm Abstand von der Platine lassen. So hast du eine Brücke die nirgends aufliegt

cyka blyad....


Circuit Kenny und ich in Action
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #98
Sad 16.12.2015, 09:36
E4gsler Offline
Azubi
***

Beiträge: 11
Registriert seit: 11/2015
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
MUSS bei 2.3.8 bei der Überprüfung der Wasserstand genau auf das letzte Sternchen gehen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #99
16.12.2015, 09:41
Jenny Offline
Azubi
**

Beiträge: 5
Registriert seit: 11/2015
Bewertung: -1
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
(16.12.2015 09:20)JayJay schrieb:  Hallo,
gibt es eine möglichkeit den Lochrasterteil ohne brücke (kreuzung) zu löten?
Mann kann die Blanke Schaltlitze nicht einfach auf der Bestückseite über eine auf der Lötseite liegenden blanken Schaltlitze führen da das Lochraster durchkontaktiert ist Angry !

Du kannst auch einfach en Fädeldraht nehmen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Beitrag: #100
16.12.2015, 09:45
JayJay Offline
Azubi
***

Beiträge: 15
Registriert seit: 03/2014
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung und (Durchführung)
Haben leider kein Fädeldraht! Confused
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation