Anmelden | Registrieren
Username Password

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 5 Bewertungen - 1.6 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vorbereitung (und Durchführung)
Beitrag: #41
12.07.2017, 12:49
Kl3mm1 Offline
Praktikant
**

Beiträge: 3
Registriert seit: 02/2017
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung (und Durchführung)
Hallo mal eine Frage,

In der Informationsphase soll man alle benötigten Spannungen sowie den Gesamtstrom aus den Datenblatt angeben

Ist das so richtig?

Datenblatt Display

Versorgungsspannung 5V
LCD Screen 4,5V
Hintergrundbeleuchtung 4V
Versorgungsstrom 0,7mA
Strom Hintergrund 80mA --> Gesamtstrom 80,7mA

Das Zeitproblem wirklich so krass? Sonst wäre doch die AP T2 zeitlich relativ entspannt. Gab es sonst Schwerpunkte die man sich mal anschauen sollte?

Vielen Dank schon mal , habe in 2,5 Wochen Praxis Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #42
13.07.2017, 11:22
xXxSlawikxXx Offline
Praktikant
**

Beiträge: 1
Registriert seit: 04/2017
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung (und Durchführung)
Information: woher? Quellenangaben? Grundlagen/Begriffserklärung/Verhaltensweisen/Bezeichnungen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #43
19.10.2017, 13:11
EmrAp16 Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 65
Registriert seit: 03/2016
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung (und Durchführung)
Hallo,
habe mich heute nocheinmal mit der praktischen Prüfung vom Sommer 2016 beschäftigt und bin nun bei der Aufgabe 2 des Teils Durchführung der praktischen Aufgabe.
Dabei handelt es sich um die Aufgabe, wo man die Signale an AD4 (-MP3) messen soll, jedoch bekomme ich keine Signale auf dem Oszi zu sehen auch nicht die Signale, die an AD3 und AD5 anliegen.

Wie habt ihr euer Oszi dafür eingestellt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Beitrag: #44
19.10.2017, 13:23
EmrAp16 Offline
Facharbeiter
****

Beiträge: 65
Registriert seit: 03/2016
Bewertung: 0
RE: Vorbereitung (und Durchführung)
Verwendetes Oszi ist das TDS2002C von Tektronix
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Kontakt | http://egs-forum.forumprofi.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation